Генплан коттеджного поселка

Под генеральным планом поселка коттеджного типа понимают работы комплексного типа с планированием и обустройством территории, размещением объектов на местности, разработкой коммуникационных систем и обслуживающей инфраструктуры, озеленением и вертикальным планированием участков, которые предназначены для разных вариантов строительства: жилого, промышленного и прочего.

Работа над генпланом преследует несколько задач. Это не только грамотное размещение объектов на определенной территории, но и создание самых оптимальных условий жизни, рациональное и эффективное использование территории коттеджного поселка. Справиться со всеми этим и другими задачами дано не каждой проектной компании.

Наша проектно-строительная организация предлагает свои услуги в создании всех видов проектной документации, мы также готовы взять на себя разработку генплана поселка коттеджного типа. Обратившись к нам за помощью, потребители всегда могут быть уверены в том, что мастера организации справятся со всеми поставленными задачами, в том числе и разработкой генплана поселка на высоком уровне и в обозначенный срок. Говорить об этом нам позволяет высокая квалификация наших специалистов и их большой опыт работы в данном направлении.

Мы используем в работе творческий подход, благодаря которому в результате клиент получит генплан коттеджного поселка, в котором будут учтены  все нюансы коттеджного поселка. Мы не упускаем деталей, считая, что в этом деле все важно. Мы готовы предложить общую концепцию генплана поселка, обращая внимание на детали, которые сделают жизнь каждой семьи в поселке комфортной.

При работе над генпланом поселка, наши специалисты руководствуются требованиями ГОСТа и СНиП, а также других стандартов, которые призваны регламентировать работу над данными документами.

Генплан коттеджного поселка - стоимость проекта


При определении стоимости генплана поселка учитывается каждый проект, в соответствии с объемом требуемых работ и другими параметрами. Но при этом важно знать, что для каждого клиента мы предусмотрели возможность участия в дисконтной программе, кроме того мы готовы предложить и персональную скидку.

Генпланы, что разрабатываются в рамках проектов коттеджных поселков и другие документы выполняются в соответствии со всеми действующими нормами. Наши мастера обладают высоким профессионализмом, им знакомы все действующие ограничения и обременения участка.

Если вам интересно узнать более конкретную информацию по вопросу проектирования коттеджных поселков, или вам интересны примеры наших работ, мы готовы встретиться и обсудить все вопросы.

 

Редактор: o4h61x

igorozr 456 22.03.2016