Разработка проекта под строительство дома , цена в Челябинске

Наша компания начала свою деятельность несколько лет назад, главным направлением нашей работы является строительство загородных домов. Успешность и востребованность нашей компании объясняется тем фактом, мы предлагаем клиентам взаимовыгодные условия для сотрудничества. Мы заинтересованы в плодотворных партнерских отношениях, поэтому выполняем свою работу так, чтобы она доставляла радость нашим заказчикам.

Главной нашей задачей является максимальное упрощение строительства частного дома, которое задумано нашим клиентом. Наши специалисты справятся с полным циклом работ, связанных с разработкой проекта дома и строительством загородного дома. Наши клиенты работают только с одним подрядчиком. Наша компания занимается проектированием и строительством деревянных и каменных домов, а также зданий из пеноблоков и строительство, выполненное с использованием кирпича. Мы работаем и с комбинированными вариантами строений. Сотрудники проектного отдела  отлично справятся с разработкой проекта дома под строительство, инженеры, работающие в проектно-сметном отделе, выберут материалы, мастера, занимающиеся инженерными сетями,  обустроят домовладение нужным оборудованием. Для дизайнеров не составит труда выполнить дизайн проект дома. С нами все задумки клиента воплощаются легко.

Изначально заказчик должен понимать, каким будет его дом – воплощение мечты о комфорте и уюте. Только вам следует решить, будет ли в доме гараж или терраса с эркером. Если вы хотите получить представления о качестве нашей работы, вам следует познакомиться  с результатом нашей работы, для этого загляните в галерею, представленную на сайте нашей компании. Какие-то проекты для строительства обязательно понравятся нашим клиентам, которые захотят воплотить их в жизнь.

Может быть, вам не пришлись по душе проекты или хочется внести какие-то изменения в представленные нами проекты для строительства, то вы можете обратиться к нашим специалистам. Они обязательно дадут консультацию клиентам, ответят на все их вопросы. В результате мы выполним проект того дома под строительство, который удовлетворит запросам клиента.

В структуре проекта дома для последующего строительства предусмотрено три важных составляющих:
  • наличие эскизного проекта, который обладает широкой функциональностью, такой документ требуется для разрешения на строительство дома в соответствующих органах;
  • наличие конструктивной части, которая является самой большой, поскольку  в ней содержится полная и обстоятельная информация о всех особенностях конструкции дома;
  • наличие инженерной части, в ней содержится план схема разводящих сетей всех коммуникаций, к которым относится водообеспечение, отопление, электроснабжение, канализация и прочее.
Данные виды документов можно  изготовить в разных компаниях, но наша компания, опираясь на большой опыт работы, уверена в том, что в этом деле лучше всего использовать комплексный подход, который проявляется в работе над чертежами, планировании всех важных систем домовладения. Все это лучше и выгоднее доверить настоящим профессионалам, к которым относятся наши специалисты.

Редактор: o4h9rd

igorozr 402 23.03.2016